Syarat Verfied Hoster yg gak di cek sama comunitas

Discussion in 'Web Hosting' started by hoster_curang, 27 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hoster_curang

    hoster_curang New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Okeh sesuai judul saya mau buka beberapa hoster yg padamain curang. dan pada beda dengan isi dari

    http://www.diskusiwebhosting.com/dokumen/grup-verified-hoster-hosting-company.php

    masih ada beberapa hoster yg masih meyalah gunakan " katanya kan harus mematuhi pertauran yang berlaku "

    1.

    [​IMG]

    Disana Jelas terpajang kata unlimited

    masuk lagi kedalam web tersebut
    unlimited lagi :D


    nb bakalan saya update lagi tungguin ajah :D :cool:
     
  2. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    TS juga jual Unlimited ya? :21:

    hhe jadinya gak masuk verified.. :3:
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Oww... ternyata... hahahaha... mending gak usah VH dong yah,,, jadi gak punya beban, kayak saya... yang penting bisnis lancar...
     
  4. indonix

    indonix Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mungkin lupa update website bos. Hubungi ybs agar di update
     
  5. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Maksudnya biar bisa jual 'unlimited' tapi gak ngiklan di DWH ya boz ?
     
  6. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kayaknya iyakkk kekekeke

    Klo mau jualan Unlimited yang di perbolehkan adalah di luar forum ini, kalo di forum ini pamali.... :)
    gue heran... wonk gelem bae dikibulin :)
    belum pernah gue lihat di website Datacenter manapun menawarkan dedicated hosting tanpa batas storage ma bandwidth hihihi....
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Terimakasih atas koreksi nya.
    Paket yg @ts sebutkan diatas kami sediakan baru 4(bulan) terakhir dan tidak melanggar ketentuan Syarat "VH" sebelumnya.

    Dan paket itu segera akan kami koreksi, karena bertentangan dgn ketentuan VH yg terbaru..... khusus pada Bandwidth Unlimited.
    yg lainnya tdk melanggar ketentuan.

    Pada ketentuan sekarang di perbolehkan untuk sebutkan UNMETERED.
    Terimakasih, atas koreksinya. semoga tidak menjadi masalah/ polimek buat yg lainnya.

    Salam untuk semua.
     
  8. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Terimakasih segera di Update menjadi UNMETERED.
     
  9. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Hayoo yang sudah verified segera cek masing2, masih unlimited atau sudah unmetered? Kalau mau tetap unlimited harap lepas jaket 'verified'-nya. Nah yang belum verified santai saja ...... minum kopi dulu ach...... hehehehe
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Buat @TS....... terimakasih sekali lagi kami ucapkan karena telah mengingatkan.
    semoga Allah swt membalaskan niat baiknya, dan bermanfaat untuk semua.... amien.

    Banner tersebut seperti yg dikoreksi @ts, SUDAH DIBETULKAN menjadi UNMETERED sesuai ketentuan yg baru.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...