[Tanya] All in One Premium SEO Tools Terbaik Apa Ya?

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by upakarti, 4 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Minta bantuan input/saran mengenai All in One Premium SEO tools yang menurut rekan2 terbaik - yang sudah pernah punya pengalaman jadi member dan tahu fitur - fiturnya, trial membership, atau mungkin pernah tahu dari sumber2 terpercaya.
    1. Moz
    2. Raven
    3. Majestic3
    4. ahrefs
    5. ..... etc

    Berikut ini ranking yang diulas di toptenreviews.

    [​IMG]
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    belum pernah nyoba cz selama ini hanya mengandalkan SEO on page aja
     
  3. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    @Pencari_Ilmu : terima kasih Mas Bro. terus untuk menganalisa seo onpage sudah berkualitas bagaimana? seperti check missing meta data, duplicate content, dll. Manualkah? atau cukup webmaster tool?
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Seomoz atau skr moz itu artikel seonya bagus2 jadi lebih cenderung itu mungkin.
     
  5. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Iya denger2 aja sih memang MOZ ini jagonya ga heran ranking 1. Mau nyobain trialnya harus pake CC, masih agak trauma trial model beginian kalau lupa unsubscribe atau telat langsung tagihan datang untuk bulan berikutnya - harus diinget untuk stop kapan end trialnya.
    Raven juga bagus dah nyobain tp kurang sreg di fitur SERP nya.
     
  6. Sony Kusuma

    Sony Kusuma Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Tidak ada yang benar-benar All In One, untuk riset keyword Moz, riset backlink Majestic, untuk riset keyword yang sudah masuk ke website HitTail, kalau mau hemat sih cukup dari statistik Google Analytics, Google Webmaster Tools, Google Keyword Planner, WordPress.com stats udah bisa membantu menunjang SEO, tinggal rajin-rajin mengembangkan konten.
     
  7. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Terima kasih @Sony Kusuma atas inputnya.
    Btw, ngomong2 soal Google Analytic - ada yang berubah yah: "Visit" kok ganti jadi "Session". Tadi siang bingung siapa nih yang rubah penampilan dashboard/tiap reportnya - cek dan ricek ternyata per 17 April kemaren ada perubahan di Google Analytic. Siapa yang merasakan ada perubahan ngacung dong, biar tambah yakin.
     
  8. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    jika di suruh pilih mana yang terbaik.
    Lebih baik pilih Moz dan SEMrush :)
    klo yang biasa pky ke 2nya di atas, pasti ga bakal pingin coba yang lain :)
     
  9. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Okay thank you Mas Bro. Sementara nyiapin untuk ikutan trialnya MOZ, kalau ga nyobain langsung ga bakalan tahu hal yang sebenarnya.
     
  10. Dika Haris

    Dika Haris Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Haha...bener sekali Tuan kalau ga nyoba ga bakal puas. :D
    Kalau sudah puas pake yang trial dan mulai profesional di bidang itu pasti ga bakal nyeles deh Tuan pilih Moz.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...