[TANYA]Apakah Domain Dot.CC Bagus Untuk Usaha ?

Discussion in 'Domain Name' started by InterIndoHosting, 14 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    To The Point

    Apakah Domain Dot .CC Bagus Untuk usaha Mastah2 Disini ? Karena .com .net sudah terlanjur Daftar & Order Namun Ada kesalahan Jadi Terpaksa memakai Domain .CC .. Saya Minta Saran aja yaa jangan dimarahin / di kroyok nih :D .

    Thx :help:
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Domain .cc bagus dan komersial, tapi kalau untuk usaha hosting mending gunakan .com atau .net pak, kalau .cc sepertinya agak aneh hehe, tapi itu kembali lagi ke anda juga pak :)
     
  3. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    .com .net Sudah Terlanjur saya beli & yang .com enggak bisa di ganti NS nya pak :33: .. nah yang .net Akun Nya ketutup karena Memasukan Add Funds Sebanyak $120 dollar :71: Jadi yaa saya ke ingetan .cc & .co .. saya liat2 .co bagus juga (kata Provider Tec*space di tweet :D) .. jadi saya agak bingung tuh tapi saya coba aja .cc & menurut saya simple juga :dance: hanya 2 kata tapi saya mikir lagi emang bagus .cc agak aneh jga :39: makanya saya nanya disini siapa tau ada saran :113:
     
  4. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kenapa gak coba untuk cari nama lain yg masih availible?
     
  5. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sudah Cocok Pak Dengan Nama Ini :nerd:
     
  6. revti

    revti Poster 2.0

    Messages:
    174
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    pertanyaannya: kenapa kok gak bisa diganti NS nya? transfer aja ke provider lain. yang .net kok bisa ketutup accountnya karena add fund? kan aneh.. kecuali anda pakai cara yang...
     
  7. InterIndoHosting

    InterIndoHosting Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Saya udah beralih ke .com pak sudah bisa di ganti , bukan gk bisa diganti diganti bisa tetapi tidak bisa dibuka websitenya .. + yang dotnet agak melanggar TOS :105:
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    ya bagus ke dot com kalau buat jualan, tapi kenapa itu dot net bisa melanggar TOS? memangnya dipakai apa bisa sampai melanggar TOS ya? :D
     
  9. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    sama seperti saran yg lain, lebih prefer menggunakan domain .com atau .co :)
     
  10. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    832
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    bagus sih cuma ga biasa aja bisnis hosting pakai domain .cc, kenapa ga coba anything.id aja, besok tanggal 20an Januari mau rilis lho :peace::peace:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...