tanya bikin website utama dalam 2 server

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by andhi, 6 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    malam semuanya :D


    mau nanya nih saya pan ada web utama itu diserver US dan pake wp nah saya pengen buat mirrornya diserver IIX saya dah copi filenya pas dibuka domainnya bisa kebuka cuman waktu mau login larinya ke web utama yg diserver US kira2 ada yg punya tutornya engga biar web utama bisa running di iix dan di us jg, jd klo dibuka yg iix dia larinya keiix jg bukan ke server us :D
     
  2. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Pakek Geo IP Tuan...
     
  4. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    PHP:
    <?php
    $country 
    geoip_country_code_by_name($_SERVER["REMOTE_ADDR"]);
    if (
    $country== "ID"

    echo 
    "<meta http-equiv='refresh' content='0 ;URL=http://www.id.domain.com/'>"
    }
    elseif (
    $country == "US"
    {
     echo
    "<meta http-equiv='refresh' content='0 ;URL=http://www.us.domain.com/'>"

    ?>
    mungkin kaya gini scriptnya, kalo gak salah loh ya :cool:
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    iya betul yang ini, jadi redirect
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...