(Tanya) Cara Setting Product di WHMCS

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ngehost.info, 3 Oct 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngehost.info

    ngehost.info Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maaf kalo pertanyaannya udah pernah di bahas. cuma bingung carinya kemana

    jadi gw baru punya reseller hosting dan whmcs , gw mau add product utk pertama kalinya. saat di tab Module setting gw harus pilih apa ya? bisa di liat di gambar di bawah.

    [​IMG]

    Gw mau buat "Automatically setup the product as soon as the first payment is received"


    atas bantuannya gw ucapin terima kasih
     

    Attached Files:

  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tinggal pilih cpanel aja tuh beres :)
     
  3. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    pertama create paket2nya di whm dan di ingat2 namanya,,
    masuk whmcs dan create produk pilih cpanel dan setting sesuaikan dengan detil di WHM
    Dulu saya waktu pertama pakai juga ribet,tp ternyata cukup mudah,,
     
  4. ngehost.info

    ngehost.info Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ok broders makasih sarannya. yang di whm sudah di buat. cuma di whmcs aja masih bingung. baru pertama kali soalnya.
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    iya kalau WHM ya pilih yang cPanel aja itu sih... Good Luck broo
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    seandainya pun masih bingung, bisa kontak supportnya atau cari tutorial di youtube.. lengkap :D
     
  7. kangguru

    kangguru Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Betul Tuan...!!!
    kalo males nyari-nyari di YouTube...
    dimari lengkap Tuan Video-nya : http://www.whmcs.com/get-support/video-tutorials/

    Sukses Selalu...

    :113: :113: :113:
     
  8. adamsatriabudi

    adamsatriabudi Beginner 2.0

    Messages:
    57
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    jgn lupa ditambahkan servernya ya Tuan :) dan di assign ke server group....
     
  9. quicklyhosting

    quicklyhosting Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Selamat berbisnis broo :36::36:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...