[Tanya] Dalam 1 Bulan sudah brapa domain?

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Shout, 1 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo senior, mau tanya kira2 kalian waktu baru mulai, 1 bulan dah ada brapa domain nongkrong?

    itu promosinya gila2 an atau gak.

    rata2 100 domain brp hari/bulan?
     
    Last edited: 1 Oct 2009
  2. SharedHoster

    SharedHoster Beginner 1.0

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo Shout sendiri dah dapet berapa domain emangnya..
    :D
     
  3. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    -_- blm sama skale, masih survey.
     
  4. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    @shout udah berapa lama ngejalanin bisnis hosting?
     
  5. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    sudah terjawab pak di tulisan saya sebelumnya.
     
  6. tajidyakub

    tajidyakub Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Kalau cari cepet tinggal cari hostingan / domain paling murah terus murahin lagi :) .. kadang beda 1000 juga dikejar kok :D.

    Kalau cari aman, butuh waktu panjang karena harus bangun kepercayaan pelan-pelan.
     
  7. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    BOSS jangan kejar target brp biji 'domain' masuk ke kita.
    yang perlu itu berapa besar $ ato Rp. yang masuk hari ne ke kita.
    Walau satu hari ato 1 bulan cuman 1 biji domain masuk ke kita kaga papa... tapi $ ato Rp.-nya mah yang gede itu perlu:D
     
  8. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bbrp orang ada yg mengejar jumlah domain sbg portofolio hasil kerjanya, bbrp lagi yg lain ada yg mengejar jumlah rp/$. terserah aja sih mo targetin yg mana

    balik ke TS, ini maksudnya jumlah domain apa jumlah klien? apa jumlah account? apa jumlah rp/$? wekekeke tambah bingung dah tuh

    ketr: 1 klien bisa aja punya bbrp domain dan/atau account
     
  9. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    yang saya tanyakan jumlah domainnya dalam sebulan ^^ bukan yang lain. ntah orangnya sama jg gpp, tp kira2 kalo senior2 sebulan bisa dapet rapa domain waktu baru mulai? "bersih yah, bukan domain sendiri/teman/sodara/sejenisnya tapi murni client."
     
  10. Atang Nurkholqi H A

    Atang Nurkholqi H A Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau menurut saya tidak begitu penting berapa domain yang sudah customers beli di kita tapi sudah berapa banyak hosting yang customers beli karena keuntungan dari penjualan domian sangat kecil (menurut saya), cuma beberapa ribu, berbeda dengan hosting yang keuntunganya bisa puluhan ribu :26:
    Ini pendapat saya sih, mohon koreksi jika ada yang salah ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...