[TANYA] Dropbear dan Bitvise /bin/false

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by abgaul, 8 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    hallo DWH master...

    mau tanya nih.. jadi gini.. saya kan baru install Dropbear di ubuntu 13.04 pake apt-get install dropbear.

    dan udah sukses... setelah itu saya install Webminnya setelah saya adduser di Webmin dan memberikan akses tanpa SSH ke user..

    pas saya coba pake login BitVise keluar kayak gini Tuan..

    [​IMG]

    itu masalahnya di mana yah...

    udah saya gugle gak nemu2...

    maksih atas pencerahanya.
     
  2. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    pakai /sbin/nologin aja Tuan...klo masih mau pakai /bin/false, coba /bin/false masukan di /etc/shells nya....buat ssh tunnel gretongan nich ya...hehehehe
     
  3. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah saya coba juga Tuan... kayaknya tetep aja gak bisa :)

    ia Tuan saya pengen coba yang gretongz kali aja bisa..

    ternyata gak bisa wkwkwk

    terpaksa deh saya run buat web/forum saya aja....
     
  4. mask

    mask New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ente IMhost ya?
    hayooo...
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    abgaul likes this.
  6. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah nyontek di sebelah ni... wkwkwkwk

    ia Tuan... gmana ada solusi ?
     
  7. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...