tanya free whmcs dari hostgrator ??

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by tomboldelet, 8 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tomboldelet

    tomboldelet New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo semua para master-master webhosting, salam kenal semua
    saya mau tanya neh, saya ada rencana mau membeli paket reseller di hostgator, yg paket Aluminum, apa benar ya gratis whmcs nya ? tolong dong di share dong pengalamannya yg pernah beli paket tersebut di hostgator,

    thx
     
  2. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Harusnya yang tertera di website tersebut adalah benar. Gratis WHMCS di website adalah diberikan pinjam pakai apabila masih menjadi customer mereka saja.
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau baca dari websitenya sih memang begitu... selama kita menjadi reseller di sana, maka dapat Free Billing System (whmcs).
    Saya sendiri blm pernah mencoba di HG. Dahulu waktu pertama kali saya jadi reseller hosting (bukan di HG) dengan penawaran paket reseller hosting yg sejenis sperti itu Free whmcs itu kita dikasih Free whmcs License per month gitu.
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ya, memang reseller hostgator sudah termasuk lisensi whmcs dan lisensi tersebut bisa dipakai selama anda menjadi customer hostgator jika sudah tidak berlangganan lagi maka lisensi whmcs tersebut juga tidak bisa digunakan lagi.
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    kemarin saya lihat ada salah satu klien nunjukin license hostgator yang bisa di host di iix, gimana caranya tuh? kalo ga salah malah bukan license bulanan....
     
  6. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    benar kyknya mas, tp whmcsnya bukan hak milik kita, di sewakan sama hostgator selama kita menjadi reseller mereka
     
  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Pastinya benar-lah boz .. kalau HG suka bo'ong pasti nggak akan segede sekarang ...
    Silahkan coba boz, kalau ternyata bo'ong laporkan saja ke DWH boz .... hehehehe
     
  8. pandegkyen

    pandegkyen New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener , kemaren saya beli hg reseller dapat
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Nah, ini udah ada testi. Udah ngga' perlu ragu lagi kan? :)
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kalo yang ini belum pernah tau, karena license hostgator cuman bisa dipajang di server mereka aja, dan kalopun bener bisa di server iix atau server lainnya pakek license HG kemungkinan bukan Free WHMCSnya HG namun beli WHMCS dari HG. Or something else
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...