Tanya Hosting Untuk Radio Online

Discussion in 'Web Hosting' started by Andi Suherman, 6 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau tanya Tuan , saya mau buat radio online tapi ada beberapa hal yang membuat saya bingung .kmren saya udah nyoba di listenradio.com (kalo gak salah ) agak lupa tapi belum berhasil.nah kalo misalkan saya mau buat radio online tapi pake hosting biasa kira2 bisa gak ya Tuan ?:confused:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    pake hosting biasa bisa saja asal tersedia dr provider hosting. pake vps saja
     
  3. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    kalo pake vps belum ada dananya pak....:rolleyes:
    bisa kasih sample penyedia hosting yang ada fasilitas untuk membuat radio online ?
     
  4. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    coba cari provider hosting yang pake WHM Sonic, kalau gak salah fungsinya buat shoutcast gitu. CMIIW
     
  5. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    oke , terimakasih pak info nya... :D
     
  6. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Banyak kok boss sewa shoutcast yg dapet hosting juga, jd tinggal pakai aja yg berapa listener
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ga bisa Tuan :D
    minimal shoutcast / yang ada whmsonic nya...
    tapi pasti jatohnya agak mahal :D
     
    nonknet likes this.
  8. Andi Suherman

    Andi Suherman Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    @Misran : oke Tuan...
    @Derimaulana : saya liat di of*icialweb*osting.net kayaknya ada yang murah Tuan , menurut Tuan gimana pelayanan di of*icialweb*osting.net ?
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    hosting yang include radio streaming banyak koq .. seperti temen2 diatas cari yang minimal menyediakan cpanel dan whmsonic :)

    salam,
     
  10. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    hosting biasa klw di kasih akses SSH bisa
    klw mw pake autoDJ, cari yang menggunakan WHMSONIC

    Salam
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...