Tanya, jika ingin beli VPS USA yang support Torrent di mana ya ??

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by JagoanServer, 12 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    para mastah yang paling ganteng :D
    saya mau Tanya, jika ingin beli VPS USA yang support Torrent di mana ya ??

    penjual resmi nyaa
     
  2. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    bisa mojok sama saya :D
     
  3. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    klo VPS USA belinya dimana ??
     
  4. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    diajak mojok tuh sama mas fuji... mojok aja dulu sambil ngopi2 bareng hehehehe...
     
  5. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    haha... TS salah kamar, jd gak bisa sembarangan promo disini. lagian yang TS tanyakan juga ambigu, yang dimaksud penjual resmi itu seperti apa? apa TS biasa beli vps di penjual fb n forum sebelah dimana mereka gak punya website?
     
    BikinDesainSitus likes this.
  6. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sebenarnya klo torrent nya dari private tracker, seharusnya sembarang kvm vps aman utk torrent koq
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    sebenernya vps manapun juga bisa2 aja...tinggal d baca aja dulu TOS/AUP punya mreka...kalo memang gk d larang, bisa d tanya dulu boleh ato kaga...soalnya load paling narik di bw kalo d pake untuk torrent...dan 1 lagi yg harus ada, gk melarang file illegal...knapa?karena yg namanya torrent, biasanya file2 illegal juga bisa lewat...
    dan namanya itu "seedbox"...itu udh jelas support torrent/file server
     
  8. JagoanServer

    JagoanServer Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    hahaha sori atu klo salah kamar :D wkwkwkw

    ini loo utk penjual resmi nya seperti web bulee,
     
  9. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    torrent kalau buat pribadi mah aman2 aja. asal jangan "rakus" download torrent sampe lebih dari 2 tab apalagi sampe di share ke orang lain. pikirin seed nya juga om :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...