[tanya] jsp hosting gratis

Discussion in 'Web Hosting' started by elviana, 1 Apr 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elviana

    elviana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mau repotin banyak dong, mau tanya web hosting JSP di Indonesia yang gratis dong?:(
    soalnya skripsiku takutnya ga boleh pake emulator dan localhost...
    maacih..:confused:
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    yg jsp aja di indonesia jarang... apalagi yg gratis
     
  3. SBHManager

    SBHManager Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa orang-orang selalu maunya hosting gratis ... Padahal biaya hosting aja sudah murah... ayoi siapa bisa jawab, kebiasaan apa itu ? :confused: :eek: :rolleyes:
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    ini faktor budaya yang kurang baik :(

    hosting 10.000 rupiah sebulan saja kayaknya agak sulit yang mau

    padahal RP.10.000 / 30 hari = kurang dari Rp.300 perak sehari, bisa beli makan apa itu..? permen ?
     
  5. HiDEident

    HiDEident Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mungkin karena kita terlalu di doktrin dengan prinsip ekonomi waktu sekolah...

    "Dengan pengeluaran sekecil kecilnya untuk mendapatkan laba yang sebesar besarnya"

    hehehe
    just kidding...
     
  6. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    ahah mkgn kl asumsi saya mereka yg cenderung milih gratis hanya sekedar coba2 dan belajar web....karena saya dulu jg gitu cari gratisan buat skripsi hehe..

    tp skrg gak donk....
     
  7. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    beeeeeeeHH SETUJU sama yang ini....:D
    kaLo daLam iLmu ekonomi yang bener sih seharus nya,,,,ambiL PRINSIP MANCING... UMPAN BESAR, BEGITU JUGA DENGAN TANGKAPAN nya PASTI BESAR....

    uNTuk elviana
    saya juga lagi menjalani SKRIPSI.. tema ya tentang NETWORKING...
    biaya yang saya keLuarkan bukan hanya untuk hosting, tapi untuk JARINGAN KOMPUTER... kaLo di bayangkan berapa habis biaya nya...?

    kalo untuk biaya HOSTING, knp ga nyoba yang perbuLan aja...?
    percaya deh, nanti kaLo kamu sudah coba yang perbulan pasti ketagihan...:D
     
  8. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    betul dapet permen tapi cuma satu, sekarang harganya 3 permen 500 perak wakakakakaka
     
  9. ZeroLoops

    ZeroLoops New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Elviana,

    CUma sekedar komen aja.

    Hosting yang nyediain JSP biasanya ga gratis. Untuk maintain server yanga da JSPnya aja udah memakan lebih banyak waktu dari biasanya.Udah gitu klo hostingnya pake plugin/addon untuk ngatur JSP pagenya, berarti ya bakal naik juga harganya.

    Masalah harga, setuju banget tuh, 300 rupiah juga ga bisa beli apa2.

    Sekedar numpang nyebar2in situ baru saya (Hosting), server di Belanda.

    http://www.zeroloops.com

    Trima kaasih.
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Last edited: 27 Feb 2009
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...