{Tanya} Laman tidak bekerja

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by tanto, 18 Oct 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tanto

    tanto Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    maaf admin ijin post.
    mau tanya ni smoga ada yg jawab.
    kenapa ya web suka kyk gini.
    Lama domain.com tidak bekerja
    domain.com tidak mengirimkan data apa pun.
    [​IMG]

    soal koneksi internet lancar buka web yg lain.
    apakah karna hosting ny? kelebihan beban jd site down?

    mohon pencerahaan ny,
    terimakasih...
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Imagenya gak bisa di buka ya, jadi bingung mau bantuin gimana
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,428
    Likes Received:
    578
    Trophy Points:
    113
    biasanya http 500 error. check file error_log di public_html hostingnya
     
  4. DraCoola

    DraCoola Apprentice 2.0

    Messages:
    420
    Likes Received:
    154
    Trophy Points:
    43
    minim banget info nya masgan
    mana gambar nda muncul juga...
    tapi misal itu masutnya error 500 coba masgan rename file .htaccess kalo ada
    rename jadi htaccess-bak misalnja
     
  5. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    827
    Trophy Points:
    113
    Gambar yg muncul hanya

    Reupload donk, atau info domainnya apa
    [​IMG]
     
  6. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Expert 1.0

    Messages:
    603
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Kemungkinan 1:
    IP anda masuk block / blacklist di server. Gejala: web gak bisa dibuka, tapi kalau dibuka pake proxy atau pake IP lain bisa

    Kemungkinan 2:
    ada kesalahan di DNS record. cek pake intodns dot com

    Kemungkinan 3:
    Domain anda disuspend karena belum verifikasi. ini terjadi hanya untuk domain baru. kebanyakan user gak faham tentang ini dan banyak juga client saya yang kena suspend hanya karena belum verifikasi domain
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    domainnya apa om @tanto ?
     
  8. tanto

    tanto Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    maaf baru oll. maklum pulng nguli macul suka malem.
    domain sya yoiforum, suka kyk gini om. ss gagal mulu url ny, sya uplod.
    sudah sya coba tmn sya untuk tes buka web, ttp kyk gitu , kandng lancar kadang bgtu,
    masalah verifikasi domain sudah smua om.
    udh d pasang d d fbads lgi, tp suka kyk gitu, hehehehe,,,,:20:
     

    Attached Files:

  9. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Itu masalah ispnya, saya buka gak masalah. saya cek intodns.com/yoiforum.com tidak ada yang salah. coba ISPnya pakai VPN
     
  10. tanto

    tanto Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    makasih info ny mas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...