tanya perpindahan domain antar registrar

Discussion in 'Domain Name' started by andhi, 6 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    aloow mau nanya nih sya ada client punya domain di j*gjac*mp mau dipindah ke directi tp waktu expired mepet, saya mulai exekusi itu tggl 3 kemarin dan expired pda tggl 8 besok dan waktu transfer beda register itu 5 hari, sampai sekarang sih statusnya masih Your current Registrar needs to approve your domain name's transfer. Please wait while this transfer request is processed. kira2 bisa pindah apa ditolak yah :confused:
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ditunggu aja mas Andhi, kalau gak bisa juga ya terpaksa ditempet yg lama :D
     
  3. klikmediacorp

    klikmediacorp Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    Waktu itu saya pernah mengalami hal serupa, akhirnya saya gunakan regisrar yang lama :)
     
  4. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Mau pindah registrar meski eksekusinya 1 hari sebelum expired pun bisa. Asalkan punya epp code dan domain unlocked, kemudian admin domain approved. Selanjutnya tinggal menunggu 3-4 hari. Saya pernah spt itu dan berhasil.
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    om baliorange bisa itu mepet 1 hari haha, semoga saya jg bisa ya om :D

    kita tunnggu sampe tggl 8 besok diapprove pindah apa tidak :D

    semoga sajah diapprove pnya saya hehe :D
     
  6. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Ya, btul skli, yg pnting kta punya AUTH_CODE nya, trus jgn lupa cek email yg dikirim ke Anda dan Anda harus approve transfer request. Klo tidak ya ga bisa diproses deh. :)
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    masih belum pindah2 ya

    di panel domainnya masih ada kata Your current Registrar needs to approve your domain name's transfer. Please wait while this transfer request is processed apa ada yg perlu diklik lg apa ya di sisi client yg punya domainnya ?
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Semangat mas... hehehehe, gak semua registrar bisa memproses transfer domain dengan waktu mepet :D
    mudah-mudahan bisa yah... ditunggu... kalao tetep gak bisa ya renew di tempet lama :D
     
  9. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Akhrna pindah jg domainnya hehe jam 12 td siang :)
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Hahahaha selamat mas... ditunggu makan-makannya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...