tanya review hosteceran

Discussion in 'Web Hosting' started by k3yn4, 7 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada yg menggunakan hosting dari hosteceran alias hostcantik g ?

    Kog murah banget ya ????

    hosteceran
    - paket terkecil $1/tahun space 1G
    - paket terbesar $5/tagun space 5G
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kenapa ga coba sendiri aja dulu mas biar nanti klo udh order bisa kasih reviewnya :D
     
  3. mnchosting

    mnchosting Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    hati-hati Tuan, klo murah itu, kadang suka tdk benar ...
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,096
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    bisa aja dari shared hosting yg bner2 overselling parah...
     
  5. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    domain sy sdh ada hosting dari salah satu direktori webhosting di sini kog
     
  6. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Harga segitu butuh berapa client ya baru bisa balik modal :)
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    gak perlu banyak-banya client koq kalau mau cepet balik modal, kan sekarang banyak yang ambil paket master reseller yang harganya gak sampai Rp.500rb/thn
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    mantep $5 pertahun dpt 5GB coba ah
     
  9. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Pake paket master reseller bisa rampingin operasional, ga kepikiran ama paket master reseller om jadi nanya deh. xixixi...
     
  10. rajawebhost

    rajawebhost Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Sang RajaNya Web Hosting ini aja gak bisa bayangin lok harga segitu. Tapi gak ada salahnya Tuan coba ! Kata kakek saya "Experience is The Best Teacher" Tuan ! :o
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...