Tanya soal Proxmox

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by YuuNoa, 13 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YuuNoa

    YuuNoa Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Saya mau nanya soal proxmox, kalau menggunakan proxmox apakah bisa di batasi misal penggunaan cpunya setiap kita create vm, dari 100% ke 80%? dan juga disknya apakah i/o nya bisa di limit juga kalau menggunakan proxmox?
    thx
     
  2. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    sepertinya belum ada VPS dengan feature seperti itu, yang cloudpun feature AUTO SCALE (bisa mengurangi/menambah resources yang digunakan dari kapasitas yang dibeli) masing jarang, tapi di indonesia sudah ada kok Cloud dengan feature AUTO SCALE
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Dulu pernah baca fitur kaya gini, tapi lupa wkwk

    gak harus cloud kok yang punya fitur auto scale :D vps biasa bahkan hosting biasa juga bisa. saya udah bikin tuh fungsinya.
     
  4. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Waktu ngoprek proxmox kayaknya bisa deh, tapi lupa lagi hehehe .. atau di blog pribadi kayaknya ada, pm aja tuan @YuuNoa gak enak gelar blog pribadi disini .. heheh :D
     
  5. YuuNoa

    YuuNoa Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Gelar aja pak disini blognya hehe, lumayan kan berbagi ilmu pahala nambah di bulan puasa :D
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    share di sini dong mas function-nya :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...