[Tanya] Spesifikasi VPS untuk SSH

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by rio.w.sulistiyanto, 11 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rio.w.sulistiyanto

    rio.w.sulistiyanto Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Maap newbie Tuan...
    Spesifikasi VPS untuk SSH minimal punya fitur apa aja. ...??

    Trus harus pake cpanel kah...??
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ram 64 Mb udah bisa Tuan. atau 32 (kayaknya sulit cari yang jual 32 MB)
    sekalian mau mengingatkan... biar nanti Tuan kagak dikacangin... bin dicuekin.. manfaatkan kebaikan hati mbah gugel
    https://www.google.com/search?q=ssh+site:diskusiwebhosting.com
     
  3. rio.w.sulistiyanto

    rio.w.sulistiyanto Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    jadi sembarang VPS bisa untuk SSH Tuan..??
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    yup, sembarang vps linux bisa utk ssh

    namun, yg jadi fav skrng ini adalah vps yg ada di singapura
     
  5. rio.w.sulistiyanto

    rio.w.sulistiyanto Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    trus hitungan bandwith nya kayak gimana...??
    Misal mau buat 10 akun, brp bandwith yg d butuhkan....???
     
  6. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    asal linux bisa ssh,,
    btw yg dipikran ts ssh itu apa?
    sekrang bnyak bgt yg mengartikan vpn maunpun ssh adalah internet gratis,,,miris bgt lihatnya
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    misal 10 akun sebulan download film abis 200GB

    bearti 10x200x2 = 4000GB = 4TB
     
  8. rio.w.sulistiyanto

    rio.w.sulistiyanto Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    saya pengguna SSH Tuan. mau beli VPS ny lngsung buat main ama temen2.

    jadi asal kan VPS linux bisa yaa.??
    thks Tuan....
     
  9. rio.w.sulistiyanto

    rio.w.sulistiyanto Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    harus di kali 2 lg ya... ???
     
  10. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    ga dikali 2 juga ga pa pa Tuan, kalo cuma mau donlod dari url film tapi ga di donlod ke pc/laptop.... faktor pengali 2 itu kan karena si film jalan 2x dari url ke server, trus dari server ke user. (kayanya sih gitu)
     
    rio.w.sulistiyanto likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...