Tanya tentang jagoanserver

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by arissety, 5 Mar 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Pagi semua,

    saya punya 2 VPS di jagoanserver.
    VPS nya murah dan OK, g bermasalah.

    Tapi 2 atau 3 hari ini webnya jika diakses dengan HTTPS, g bisa.
    Akibatnya klo mau masuk VPS panel pakai HTTPS g bisa jg, jadinya g bisa manage VPS.
    Dan klo masuk tanpa HTTPS, malah error koneksi mysql.

    http://www.jagoanserver.com/vpspanel/

    Mungkin Tuan ada yg tahu gimana cara handle ini.
    Dan saya sdh kontak via email.
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Sepertinya kalau itu errornya harus hubungi provider mas (hingga berhasil dihubungi), di post ke sini juga tidak akan membantu karena itu masalah teknis provider nya :D
     
  3. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Iya Tuan. Sdh kontak jg kok.
    Harapan saya sih, mkn pemiliknya lg online disini.
    Biasanya bagus kok Tuan responnya, pakai SMS notifikasi juga.

    Tp mmg saya selalu ada VPS backup Tuan, jg service saya ke klien g terganggu. Hehe.
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    iya Tuan harus kontak providernya jika seperti itu, mungkin mereka lagi toruble fixnya, semoga bs cepat selesainya
     
  5. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    apa ngga salah tuh, usernya pake root :35::33:
    Code:
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in xxxxx on line 6
    Not connect to Server
     
  7. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    mungkin bro @Adhie bisa menjelaskan masalahnya dimana :)
     
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Pantes bantuk2 dari tadi. rupanya ada yang nyebut2 nama saya. :D

    Bantu jelaskan ya.
    Mas Alwan memiliki masalah pada pihak UPLINEnya sehingga main server mereka juga ikut di shutdown oleh pihak upline-nya.
    Saya sudah coba bantu untuk recovery data dan sudah 98% kelar (dan sudah dapat dibilang dapat diakses semua).

    Untuk mengenai masalah bisa coba tanya mas Alwannya saja. karna ini murni permasalah antara UPLINE dan JagoanServer.

    Salam
    Muhammad Rosyadi Siregar

    Thanks udah nyolek om.. :D om lama2 gatel deh.. :croc:
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    mungkin dilihat ketika proses replace database mas..

    Salam
    Muhammad Rosyadi Siregar
     
  10. arissety

    arissety Apprentice 1.0

    Messages:
    201
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Wah iya nih, VPS saya g bisa diakses ternyata.
    Dari provider, mkn merasa menyelesaikan masalah secepatnya lbh prioritas drpd menjelaskan kepada klien, ttg apa yg terjadi, baru menyelesaikan problemnya.
    Tapi bagi klien spt sy ini, mengetahui problem lbh prioritas. Krn klo g, malah jadi bingung.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...