Tanya tentang paket reseller di hosting24

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Rachmat, 10 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rachmat

    Rachmat Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sorry ni gangguin para master2 disini.
    Saya mau tanya ni, ada yang punya pengalaman beli paket reseller di hosting24.com nggak.
    saya tertarik dgn paket reseller unlimitednya & pengen beli, tapi sebelum beli saya mau tanya dulu dgn para master webhosting disini.
    kira2 hosting24 bisa dipercaya nggak ya & gimana pendapatnya tentang hosting24?
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    coba gogling2 dulu review web tersebut. respon positive dan negative nya gimana.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    rule no 1. tidak ada hosting unlimited
    rule no 2. coba kembali lihat rule no 1
     
  4. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Setuju dengan bung Rendy. Mendingan cari yang pasti-pasti aja deh :)
     
  5. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bung rahmat, coba cek supportnya, mudah dihubungi atau tidak... kalau saya sendiri cenderung ambil paket dari webhosting lokal saja, kalau ada masalah kita tidak terhambat masalah bahasa...
    Lebih mantap lagi kalau sudah termasuk sebagai VerifiedHoster di DiskusiWebHosting..... :)
     
  6. modjo_jojo

    modjo_jojo Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya betul sama master suhu2 di atas, mending pilih hosting di indonesia jika memiliki masalah bahasa jika nanti ada masalah repot. saya pernah berurusan sama hosting di luar pake translate google yg ada malah salah paham semua...
    Tp jika masalah bahasa g masalah gpp harganya $ 4.84 x 12 = $58.08 atau sekitar Rp. 550.000/thn kayanya belum domainnya.
    maksud saya bgini unlimited hosting sebenernya si cuma gambling yg punya hosting kumulatif dari space pelanggannya, ada pelanggan yg pake cuma 100mb ada yg 1gb, jadi pelanggan yg pake dikit spacenya di kasihin ke yg pake gede... kurang lebih bgt dah tp itu hasil pengamatan rata2 pengguna biasanya jarang pake hosting sampe di atas 1gb.

    Saya pernah pake bluehost unlimited juga tp ternyata mereka batasi dari jumlah file yg dimiliki yaitu g boleh lebih dari 50.000 file kalo lebih dari itu di suspend, awalnya saya g tau jadi asik2 aja install ini install itu karena merasa unlimited. akhirnya saya kelabakan juga ketika di suspend bingung mindahin data dari sofware yg terinstall dari domain yg katanya unlimited addon.

    Jadi pastikan dulu kira2 mau pakai brp Mb, brp gb. Sasaran pengunjung, dan harga....
    kalo pengunjungnya dari indo cari server IIX pake 500mb aja udah gede banget cobain deh... kecuali jika mau di pake buat file hosting kaya rapidshare (tentu saja g bakalan di ijinin sama yg punya hosting).

    kalu cuma pengen punya web aja terus g masalah sama load speednya punya kartukredit,paypal, bahasa g masalah, cari aja hosting di US sesuai kebutuhan space... bisa lebih hemat lagi loh...
     
  7. clubdomain

    clubdomain Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalo ga salah hosting24 itu merupakan versi berbayar dai 000webhost yang menyediakan hosting gratis.
    coba saja layanan gratis hostingnya di 000webhost, jika dirasa bgus berarti hosing24 patut dicoba.
     
  8. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sekedar saran aja nih bro

    mending sih ambil reseller dr indo aja krn komunikasi akan lebih gampang dan pembayarannya pun gk ribet, yang di rasa paling penting adlh kalo pas lagi ada masalah...klo dr indo akan lebih gampang di hubungi (bs tny lwt tlp ato sms),kalo dr luar kan harus OL ke internet dulu baru bs tanya problemnya apa.
    Untuk penyedia reseller di indo udah banyak kok yang sedia reseller US (hampir semua hosting indo ada paket reseller US)

    tolong di koreksi kalo sy salah
     
  9. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya sudah banyak yang menyediakan semua kebutuhan para hoster kecil kayak saya ini atau calon hoster....
    yang paling penting adalah support nya. kalo kalo udah support OK baru kemudian cari review di dukun google setlah itu baru harga...
     
  10. yohanip

    yohanip New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    perangkat perang reseller sepertinya support 24/7 ya?
    hoho..
    Nah ini dia yang harus di catat sebagai calon reseller :)
    trims
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...