[TANYA] upload file error

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Penzil.net, 2 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    mas saya mau tanya kenapa ya kalau saya upload file di cpanel gagal terus? keluar error kaya gini : Unknown Bytes complete FAILED! :Unknown error or disk quota exceeded. itu maksudnya apa ya? padahal udah saya ubah upload_max_filesize php nya dari 2MB jadi 1GB di cpanel.. tapi tetep aja error .. apa ada yang pernah ngalamain kaya gini ?
    mohon bantuannya :D

    penampakan:
    http://imgur.com/1RHCSuA
    http://imgur.com/Qzlfkh3
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ubahnya pake apa ? pake file php.ini di cpanel ? ataukah dari root ?

    kalo dari php.ini dari sisi user tetap nggak ngefek, kalo global php ini di disable dari root.
     
  3. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    coba pakai software ftp seperti filezilla
     
  4. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya ngubahnya di php version mas ..
     
  5. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    saya udah coba, gak mau konek dari filezilla ke server saya nya ..
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ini server sendiri atau reseller ? kalau gak konek kemungkinan IP koneksi keblokir server
     
  7. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    server reseller mas
     
  8. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    coba koordinasi ama uplinenya. Sekedar saran upload filenya satu2 jangan bentuk zip
     
  9. Penzil.net

    Penzil.net Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    capek dong mas :D
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,686
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Saran saya agar lebih mudah coba koordinasi ke uplinenya,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...