tanya vps di vps.sakura.ad.jp

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by Feri Muhibudin, 17 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    permisi ..
    saya mau tanya nih mengenai vps di http://vps.sakura.ad.jp/ (jepang)
    soalnya aku liat disana relatif murah sih (1 yen = 97 rupiah)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Waduh bahasa kanji, tidak bisa membaca pak harus kursus dulu ini

    Kemudian karena ini pertanyaan ke produk maka thread dipindahkan permintaan supaya yang lain juga bebas memberikan informasi produk provider lainya dalam negeri baik luar negeri.
     
  3. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hehe,, pake google translate untuk baca tulisan nya :D
    soalnya aku lihat disana harga vps 1GB ram 980 yen (gak sampai Rp100rb), server nya juga di asia (jepang) . tapi gak ngerti sistem nya, takut nanti nyedot kartu kredit
     
  4. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    kemaren sy baca2 tentang vps Jepang di LEB

    ada bbrp hal yg harus diperhatikan dalam membeli VPS di Jepang
    1. Ada yg hanya menggunakan bahasa Jepang, termasuk supportnya. Tidak mau menggunakan Bhs.Inggris
    2. Ada yg mengharuskan domisili di Jepang
    3. Tidak menerima PP, CC only. Dan tidak semua CC dapat digunakan
    4. Ada setup fee yg cukup besar

    jadi klo mo order vps jepang coba baca TOS yg berkaitan dgn hal2 di atas

    EDIT
    barusan coba baca2 di hal
    http://support.sakura.ad.jp/contact/english.html
     
  5. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Terakhir saya coba, tidak ada pilihan negara Indonesia, jadi cuman bisa/diperbolehkan untuk penduduk di Jepang :)
    Kalau mau coba, "berbohong" dengan memakai alamat palsu di Jepang, silakan, tapi resiko ditanggung sendiri ya :D
     
  6. arie

    arie Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak ngerti baca nya -_-
     
  7. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Browsingnya pakai Google Chrome om :)
    Nanti akan ditranslate sendiri, misalnya Japan - English
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Murah tp ribet

    Mending yg pasti2 aja deh :D
     
  9. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    kayak indonesia berati
    kebanyakan hosting nya melayani di negaranya sendiri aja :D

    atau juga aku sering mendengar kalau jepang gak suka inggris .. hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...