tanya wordpress

Discussion in 'Domain Name' started by el_makong, 3 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo misalnya ada user nih punya domain username.wordpress.com mau pake nama domain sendiri itu bisa gak yah?soalnya yang saya tau kalo blogger.com itu bisa..tapi saya gk ngerti caranya...heheu..
    tolong jelasin dong..
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    sekalian mau tanya nih....apa bedanya bikin blog langsung di wordpressnya ama yg install d cpanel?
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bisa, bayar usd 10 apa 15 per tahun ya buat sewa dns wordpress
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    kalau di bikin account di wordpress.com itu webscript nya cenderung lebih platform ( agak terbatas dalam modifikasi script ).
    wp dot com gak boleh dipake website buat komersil.

    kalau bikin wordpress.org install di hosting itu sepertinya lebih flexible dan leluasa dalam editing scripts wp nya.
    websitenya boleh dipake buat tujuan komersil.

    cmiiw
    ya selain itu mungkin ada lagi yg lainnya
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    nah kalo misalnya wp di cpanel itu tetep harus bayar ke wpnya juga?
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    tidak perlu, cukup bayar hosting/domain atau media lainnya (vps, ds dll)
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Dr pda bayar ke wp mending sewa hosting aja,
    Enk bebas modif wp, bsa backup full jg
     
  8. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    oh jadi seakan2 itu WP sebagai site builder gitu ya..hehehe...ngerti ngerti...tq bro..

    justru ini tmen saya lagi mau bikin blog..mau saya tawarin hostingan d saya..hehe...tapi masih ragu apa bisa ato kaga..soalnya dari softa kan ada wp tuh..hehe
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    wordpress gratis :D
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    kan tinggal install pake softa beres ga sampe 10 menit :D wordpress kn gratis,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...