Target Rupiah ke Level 12 ribuan

Discussion in 'The Cafe' started by Dedi Niaga, 15 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
    Hello para master, saya meramalkan berdasarkan berita bahwa pemerintah mentargetkan rupiah akan menguat ke level Rp. 12 ribuan. Mudah-mudahan masih bisa menguat lagi..he..he...:D
    Rakyat Indonesia sangat senang jika Rupiah menguat...:21:
    Memangnya para pengusaha senang jika rupiah menguat ??:20:
     
    SeoWaps likes this.
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Iya semoga Rupiah bisa terus menguat untuk ke depannya lagi...
    Tentu saya pribadi juga turut senang :D
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Amin
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    amin Tuan
    mari kita doakan agar dollar menjadi 9000 rupiah :)
     
  5. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalau menembus 9000, itu bisa dengan mukjizat Ilahi..
     
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    10 ribu aja bagus... amin
     
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    berdoa saja Tuan :D
     
  8. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Yah, jangan sampe di bawah 10rb - saya kan "pemburu USD" huehuheuheue.
    Mudah2an dan pasti bisa, supaya negara dan rakyat ga terlalu berat bayar hutang luar negeri - tidak bertambah hutangnya karena kemerdekaan sejati adalah tanpa hutang.
    saya juga masih punya hutang nih, belum merdeka.
     
  9. menyohost.com

    menyohost.com Poster 2.0

    Messages:
    121
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Semoga saja mencapai 12rb. mayan pengeluaran bahan baku agak tidak terlalu berat kalo 10rb jangan deh pencari USD juga sih:D
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ideal nya 12rb
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...