TeamSpeak 3 Hosting Indonesia

Discussion in '[ IKLAN ] Jasa Lainnya' started by el_makong, 1 Dec 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    Masih jaman telpon pake pulsa?

    Anda punya jaringan internet unlimited tapi telpon pacar masih pake pulsa?
    Pake TeamSpeak 3 aja!
    Voice Chat server Indonesia dengan latency kecil, gak ngabisin kuota internet Anda!
    Cukup bermodalkan pc/android/apple, jaringan internet dan headset!

    Hanya dengan Rp 41.000 perbulan, Anda sudah bisa punya server Voice Chat sendiri!

    Ayo gabung sekarang juga!
    Hubungi Negubaku.com untuk info lebih lanjut.
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    VoIP ya?
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    betul bang
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    hooh ic, kayak voip rakyat ini konseptnya
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    kalo konsep mungkin mirip ya...cuma kalo teamspeak ini, lebih banyak d pake sama gamers..
    untuk codec audio juga ada banyak..dari CELT mono, speex(narrowband, wideband, & ultra-wideband), dan opus(music & voice).
    untuk beban koneksi juga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan dan kekuatan jaringan.
    2.49 kbps untuk codec paling ringan, 13.92 kbps untuk codec paling berat.
    komunitas di Indonesia yang pakenya juga lumayan banyak.beberapa perusahaan asing juga pake aplikasi ini. beberapa developer game juga pake engine dari TeamSpeak untuk gamenya.
    tapi aplikasi ini hanya untuk voice chat & chatting biasa.untuk saat ini, ada sekitar 60 server di Indonesia.antara berlisensi atau yang gratisnya. dan sekitar 1000 user.
    kalo kita ini, udah punya lisensi resmi untuk hostingnya.hehe
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    mantep rek penjelasannya
     
  7. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    siapa tau berminat...wekekeke
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    pacal saya engga pakai voice over ip pak :D
     
  9. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ahay...saya gk punya pacal.. >.<
     
  10. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    cari pak biar ada yang buatin kopi saat begadang :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...