Tempat untuk backup

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by adrian, 5 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Saya mau nanya,,para hoster disini nempatin backup data client (full backup)nya dimana?
    pake hosting terpisah,vps atau malah dedicated server?
    mohon dong tempat yg murah untuk backup..sekrang q pake vps untk backupnya,,kali aja ada info yg lebh murah
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    backup sendiri disarankan pakai server berbeda, entah vps, dedi atau menggunakan jasa pihak ketiga.
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    sewa aja backup terpisah
    bagusnya beda dc
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kalau server lokasinya luar indonesia, banyak tuh diluar sana nyediakan jasa backup, harga murah dan yg penting data aman.
    DIsarankan untuk mengurangi pengeluaran mending ambil jasa layanan backup pihak ke3, gak perlu sediakan server buat beckup.
     
  5. adrian

    adrian Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    boleh minta sara providernya?sekarang baru coba backup $7an untuk 100gb,,tp blm lihat kulitasnya krn baru mulai tadi,,yg dulu ditendang katanya membuat berat..
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba webbycart.com atay bqbackup untuk solusi backup..
     
  7. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28

    weits, kalo 7$/100gb sih murah banget menurut saya bro. kalo di siteautobackup kayaknya lebih dari itu :d
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    $7 100gb kayaknya too good to be true
    normalnya sih $7 itu sekitar 10-20Gb deh
     
  9. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    manteb nih, mungkin giliran TS yang ngasih tau $7 itu dapet dari mana ?
    :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...