Tempat update os mac di Jogja

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Yundar Setiawan, 25 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bro sist di sini ada yang tau update os mac yang bagus di jogja? atau ada yang pernah update os mac itu ribet ga ya? thanks
     
  2. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    maksudnya OSX update yah? bukannya gratis, langsung konak inet trus update aja?
    gak ribet, walopun saya ndak pemakai mac, pertama megang langsung tau updatenya gimana
    mirip-mirip windows update gitu
     
    Yundar Setiawan likes this.
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    langsung update via appstore
     
    Yundar Setiawan likes this.
  4. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    lha tinggal klak klik aja tho mas
     
    Yundar Setiawan likes this.
  5. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kalo updatenya offline gimana ya? perlu back up data ga mas? thnks
     
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    wah belum pernah nyoba, mac kantor n banyak datanya.. hehe perlu back up data ga mas? thnks
     
  7. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    kejadian kernel panic pas upgrade jarang. tp klo crash iya. backup sudah pasti utk jaga2
     
    Yundar Setiawan likes this.
  8. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kalo offline kayaknya download disini :

    Code:
    https://support.apple.com/downloads/
    backup dulu aja, siapin hdd external kosong untuk itu
    fitur backup e juga enak kok
    kebetulan saya jogja, kalo servicenya tau tp kalo bagian software update gini malah belom pernah denger , mungkin di IMAX bisa :D
    kalo non resmi biasanya ke pixelcomp :D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  9. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    nah ini yang ngeri..hehee
     
  10. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    kyaknya mmang harus di backup, msti datanya gede n bertahun2.. ok thnks mas..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...