Tentang the hosting tool

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by gigiharif, 5 Oct 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mas-mas, mbak-mbak, apa ada yang tahu tentang the hosting tool?

    Kemarin saya pernah coba install tapi tidak berhasil.

    Tolong yang tahu tentang cara install THT beri infonya ya....?

    O..ya... tidak harus cara install kalo ada theme ato info yang lain tentang THT saya minta infonya.

    Tq:D
     
  2. RAY007

    RAY007 Beginner 2.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya baru aja mas dan berhasil. saya install langsung di server online.

    pertama, saya upload & ekstrak file THTnya. kemudian, bikin dulu database dari cpanel. lantas, saya buka alamat/url instalasi tempat saya mengekstrak filenya, misalnya http://domain.tld/tht/install

    udah, gitu aja kok, selanjutnya saya tinggal isiin informasinya & lanjut ke proses instalasi berikutnya.

    cuma saya masih kesulitan untuk konfigurasi berikutnya setelah install. buka tret baru ahh... :D
     
  3. AWeNG

    AWeNG New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya nich, saya juga pengen ndalemi THT yang gratisan, tolong dong dibahas juga biar jadi gamblang
     
  4. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Installnya sih saja dengan script php yang lain.
    Yang susah tuh customizing-nya . . .
    Kayanya ribet banget nih THT.
     
  5. kyuichi

    kyuichi Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    buat file kosong baru pake notepad, simpan dng nama: inc.config.php d dlm folder included.
    instal via: http://www.folderthtanda.com/install
    ikut proses instalasinya, setelah selesai, ubah /chmod file inc.config.php tsb ke mode 444.
    akses administrasinya via: http://www.folderthtanda.com/admin

    saran: masuk kcpanel hosting anda, pilih menu Password Protected Directories, lalu pilih folder admin d dlm folder master instalasi tht anda, silahkan protect folder admin tsb. bisa membantu mencegah akses yg tdk berkepentingan.

    selain itu halaman/menu admin pada layout tht bisa di-disable via menu yg ada di dalam admin cpanel tht anda.

    kebetulan saya pakai tht sbg support system utk member.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...