testimoni buat bang hafiz admin riaucybersolution

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Muhammad Al-Jawad, 26 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya baru mendaftar hosting di riaucybersolution,net. Dan WOW, pelayanannya keren, cepet dan bang hafiz mudah di hubungi via Watsapp, fb dan email. sampai saat ini sih belum ada kendala apapun mengenai layanan hostingnya. Malah saya sangat kagum dengan pelayanannya, contoh saya ada masalah di coding aplikasi bang hafiz dengan sabarnya membantu saya via email maupun via grup fb. bener bener recomended dah.
     
    junior riau likes this.
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    thank you mas :D
    mungkin bisa sebutkan domainnya biar community guide(a.k.a. momod bisa verifikasi) :)
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,663
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Selamat dan semoga makin mantap untuk rekan2 RCS
     
    junior riau likes this.
  4. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    673
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
  5. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    siap bang, domain saya https://uwes.pw. maaf kalau websitenya belum jadi sepenuhnya
     
    junior riau likes this.
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Seneng rasanya kalau sering liat yang kayak gini.
    Selamat pak hafiz
     
    junior riau likes this.
  7. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Selamat.. mas bro...:113:
     
  8. Alakulihal

    Alakulihal Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Emang sih supportnya bang Hafidz super keren, saya sering tanya walau belum jadi beli :D, terakhir saya janji beli vps kerena lagi ada promo supermurah, tapi kayaknya belum dlu deh bang. :(:(:(:(.

    Tapi mau saya rekomendasikan di trit kaskus saya, lumayan rame juga disitu.
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    lanjut bang, mau tanya2 saja gapapa kok
    customer - seller itu relasinya terbentuk engga karean paksaan, janjian atau aapalah itu
    tapi ga bisa dibilang dengan kata2, :71:
     
  10. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    junior riau likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...