[Testimoni] Dewaweb MANTAP wuz...wuz....

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by Jared, 26 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jared

    Jared Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebelumnya perkenalkan sy pendatang baru di forum ini.
    Saya punya web/blog www.lokercirebon.com yg sebelumnya sy hosting di Hawkhost, sbnry tdk ada masalah sih slma ngehosting disitu tp krn alasan paypal sy sering dilimit akhrinya sy putuskan utk cari hosting lokal dg server lokal juga biar lbh cepat :D

    Sy pun nekad migrasi, dari hosting "idw" ke "Qw" tp keduanya tdk bertahan lama, hubungan kita sdikit ternodai dg percikan2 api cemburu yg tak bisa di elakan entah mslh kecepatan, daya tampung pengnjung hingga ke dayatampung dompet sy hehe... Ya intinya mungkin sy blm berjodoh dg ke dua prusahaan trsebut.

    Suatu ketika , tak sengaja sy melihat sosok banner Dewaweb disalah satu blog review Hosting tampilanya yg sungguh menggoda dengan si Kakek kepala botaknya, sy pun mencari tau lbh dalam tetang calon pasangan untk Lokercirebon sya ini, telusur punya telusur tdk byk info yg sy dapat. Krn penasaran sy pun akhirnya memutuskan utk meminang Dewaweb utk menjadi pasangan web lokercirebon.com sy dengan pkt Crusader.
    Dan Bnr2 Ajib kecepatan nya wuz... wuz... mampu manampung 11rb pengunjung/day tanpa down sekalipun, satu lagi CS nya fastrespon tengah malam pun klo chat msh diladenin.
    Sy bnr2 puas banget dengan kualitas dan pelayanan dr Dewaweb ini, sking puas nya sy berencana pengen beli hosting di dewaweb lagi cuma blm ada ide mau bikin blog apaan hehe....

    Top markotop dan sukses trs buat @dewaweb

    Maaf jika reviewnya terlalu dramatis tuan2 :D
     
  2. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
  3. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Selamat buat om dewaweb
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,662
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Selamat untuk mas TS dan rekan2 dewaweb dan sukses selalu
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Suwer saya iri hati dengan review ini... :39:
     
  6. iidbae

    iidbae Apprentice 2.0

    Messages:
    449
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    28
    Setuju dengan dukungan CS ninjanya. Pengetahuan teknisnya juga bagus.
     
  7. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    waduh iri sama @dewaweb sukses selalu kawan semoga TS betah di dewaweb :) keren memang dewaweb teknologi nya sampai saya iri :D
    betul tuan saya juga iri hati melihat reviewnya :D
     
  8. miracle

    miracle Beginner 2.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Ah coba tengok tengok dewa web deh hehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...