Testimonial JUPE

Discussion in 'The Cafe' started by ekovirtua, 1 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Dulu JUPE punya server di US providernya terkenal harganyapun sangat mahal, tapi servernya kebanjiran, servernya kebakaran, bahkan FBI kurang ajar mematikan servernya tanpa pemberitahuan.

    Setelah konsultasi ke TONG FANG disarankan untuk mindahin servernya ke Indonesia...

    Sekarang JUPE sangat senang semua server di Indonesia diakses lebih cepet, harganya terjangkau, tidak kebanjiran, tidak kebakaran, apalagi ditutup FBI, bahkan kadang ketemu bos-bos webhoster yang suka kongkow di DWH ini.

    Hayo siapa aja yang ketemu nggak usah ngacung xi xi xi.

    Terima Kasih TONG FANG sekarang jadi suka PRODUK INDONESIA
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Thread ini agak membingungkan, ada yang bisa memberi pencerahan? :)
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28

    terima kasih tongfang ... -________-"
     
  4. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Saya kira cuma mau kasih lelucon kali ya sdr TS...
    Jangan suka membingungkan pembaca, apalagi yg abis lembur masih ngantuk baca thread ini tambah bingung kali ya...:5:
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Ngakak banget baca ini... awalnya juga bingung, kok si Tong Fang diikut ikutin disini hahaha
    Ternyata server saya disitu di kelola sama klinik Tong Fang *) toh?, semuanya jadi lancar dan cepat :D
    Terima Kasih tong Fang
     
  6. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Jangankan sampeyan Mas Bforce, DepKes saja binggung dengan Tong Fang xi xi xi

    Terima kasih Tong Fang
     
  7. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Memang Tong Fang sudah mendunia pak :-D xi xi xi

    Terima Kasih Tong Fang
     
  8. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    threadnya bikin yang baca bingung

    Terima Kasih Tong Fang
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    jadi ini ya alasannya jarang muncul di DWH pakde? tak PM ga dibales, di bbm-in baru dibales.. ternyata lagi training jadi sales tong fang.. eh salah ya? oh,, tanda tangan kontrak yang berkepanjangan dengan tong fang?
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Ternyata Karena Tong Fang banyak manfaat yang dihasilkan. :D siapa lagi yang mau kasih testimoni lanjutkan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...