Testimonial Tentang sulissoft

Discussion in 'Web Hosting' started by indra007, 21 Feb 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indra007

    indra007 Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    siang om,, saya mau tanya tentang hosting di sulissoft.com
    menurut Tuan semua trusted ga ya??
    apa member disini ada .yg pernah order hosting di sulissoft.com??
    saya tertarik ama pket litespeed+ssl nya.
    thanks
     
  2. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    saya sendiri belum pernah nyoba Tuan, tapi sepertinya hoster tsb aktif juga di dwh :)
     
    SulisSoft likes this.
  3. indra007

    indra007 Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    klo diliat web nya sih kyknya trusted..
    tp member disini apa da yg berlangganan disana...gimana pelayannya..
     
    SulisSoft likes this.
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Siang mas @indra007 silahkan monggo di order mas.
    Yg pasti kami tdk akan mengorbankan bisnis utama kami (software house)
    yg telah berjalan 11 tahun hanya dgn menjual hosting yg tdk dpt dipercaya :)

    Dlm waktu dekat kami juga akan menjual reseller yg unlimited SSL utk semua client-nya.
     
    topsell and indra007 like this.
  5. indra007

    indra007 Beginner 1.0

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    iya nantiom..tunggu hosting sy habis dulu :)
    siap2 aja ini ancang2 :D
     
  6. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
  7. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    sukses selalu buat @SulisSoft :D tertarik nih sama paket litespeed nya, siap2 order ni kedepannya :D
     
    SulisSoft likes this.
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Amien, sukses juga buat mas @Aulianza . Silahkan mas. :)
     
    Aulianza likes this.
  9. irvan

    irvan Beginner 1.0

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    pokonya mantep order di sulissoft
    pelayananya memuaskan byk membantu bwt sy yg masih awam yg suka nanya terus, sy harap buat mas edy jngan bosan klo sy tanya2 lgi ya hehe
    sukses dech bwt sulissoft.com:D
     
    topsell and SulisSoft like this.
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Okay Matur Thanks Tuan Arul :)
     
    topsell likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...