[Testimonial] Untuk DiskusiWebHosting

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by PadjajaranHost, 1 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Expert 2.0

    Messages:
    898
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    Hallo Selamat Malam Admin, Hoster, User, Member DiskusiWebHosting. Saya mau kasih testimonial nih untuk forum ini atas jasanya telah membantu, soalnya saya cari cari kok gak ada ya testimonial untuk forum DWH itu sendiri, padahalkan forum ini sudah banyak membantu Hoster dan member lainnya untuk bertemu. Yang saya rasakan semenjak saya bergabung di forum ini sekitar 1 tahun yang lalu tepatnya 2015. Namun client saya kalo saya teliti atau amati itu kebanyakan link referensinya atau rekomendasinya dari DWH. Udah mah disini jadi member gratis, ilmunya banyak, aturannya gak ribet, dan untungnya juga banyak. Good Joblah buat Admin DiskusiWebHosting.:113::113:

    Mungkin teman teman yang lain mau nambahain monggo :113::113::113:
     
    PusatHosting, pluto01, jaapns and 2 others like this.
  2. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    PERTAMAX :113:
     
  3. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    wih boleh kasih tambahan :D hehe selain gratis ga ribet juga :D member nya juga baik-baik loh selain kasih kita solusi yang terbaik,serta membuat usaha kita tambah maju :D ,dan satu kalau kita nanya salah kamar pasti akan ditegur dan diminta untuk salah satu admin DWH untuk pindahin thread nya ,sampai saat ini saya masih nyaman dan sangat berterimakasih untuk DWH:113::113::113::113:Kapan nih kita kopdar untuk member DWH :D
     
  4. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    manstap, semua sesepuh hosting disini, bisa membuka mata telinga dan menambah wawasan :113:
     
  5. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    530
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Memang forum DWH ini sangat cocok buat belajar menambah wawasan tentang dunia perhostingan.
    Wawasan saya jadi tambah semenjak bergabung disini, dapat share pengalaman dan pengetahuan dari para suhu/master yang lebih berpengalaman.
    kelihatannya DWH ini satu-satunya forum spesialis khusus membahas seputar dunia website/hosting/server dan pasang iklan juga.
    Semoga sukses buat adminnya...
     
  6. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    saya member dari tahun 2010 yang bukan hoster juga merasa terbantu dengan forum DWH ini :)

    nambah ilmu linux tanpa harus keluar uang banyak :)
     
  7. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Thx juga untuk DWH atas ilmunya baik dari dulu sejak saya jadi pelanggan webhost sampai sekarang buka webhost, semoga semakin banyak hoster yang terbantu dan berkah untuk adminnya :)
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Disini antara teman dan lawan bedanya tipis, didepan bisa teman tapi dibelakang jadi lawan ataupun sebaliknya.
    satu sisi kasih selamat di testimonial, tapi dalam hati "awas lu ya gua pasti bisa lebih baik"

    betulkah?... mari berteman dan bersaing. :)

    Selamat untuk teman-teman semua dan DWH yang umurnya mungkin sudah 10 tahunan.
     
    RockSyd and HostinganID like this.
  9. RockSyd

    RockSyd Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya member baru disini, salam buat tuan2 guru DWH
    setelah baca2 dan melihat beberapa respon dari tuan2 di forum ini, testimoni saya forum ini ramah...banyak ilmu yang didapat dari sini, baik softskill & hardskill... :41:
     
  10. antmediahost

    antmediahost Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    agree
    mari bersaing dalam hal positif, kompetitor bisa menjadi partner ko :)
    mari berteman
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...