Testimonial Untuk Dracoola

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by lordi, 7 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Mungkin terlalu terlambat untuk membuat testimoni ini :D

    sudah sejak tahun 2009 - 2010 saya terketuk untuk menggunakan hosting dari DraCoola, belum satu kalipun membuat testimoni disini, diawali dari temen yang bikin web dan bosen n dijual ke saya, akhirnya sampe sekarang sudah mempunyai beberapa web di DraCoola dan puluhan domain :D
    Secara umum, selama beberapa tahun ini, hampir tidak ada kekecewaan dari saya selaku customer untuk pelayanan di DraCoola , respon CS yang sangat cepat merupakan nilai plus plus plus :113:, everything just perfect for me :36:

    tapi mungkin efek negatifnya saya jadi takut make hosting lain, karena sudah terlalu nyaman di DraCoola :24:

    sedikit saran , dikarenakan DraCoola hanya melayani shared hosting, mungkin kedepan bisa dilengkapi jadi VPS dan tambah dedi ato colo, so bagi pelanggan yang sudah kelebihan muatan tidak bersedih hati harus pindah tempat :105:

    begitu uneg - uneg saya selaku salah satu pelanggan di DraCoola :77:
     
    DraCoola likes this.
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Wah keren, om DraCoola ini emang ngeri "hisapan"nya selamat dan semoga sukses selalu untuk om DraCoola dan mas TS,

    Gpp telat yg penting ada :113:
     
    DraCoola likes this.
  3. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    wah mantap om @DraCoola dapet testimoni, sukses selalu
     
    DraCoola likes this.
  4. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    wih senengnya kalau melihat testimonial sukses selalu om @DraCoola
     
    DraCoola likes this.
  5. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    sekarang saya lagi mencoba keluar dari tempurung, mencoba peruntungan di dhyhost , wish me luck :D
     
    DraCoola likes this.
  6. Supriatna

    Supriatna Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Dracoola emang salah satu hosting lokal terbaik menurut saya,
     
    DraCoola likes this.
  7. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    475
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    DraCoola likes this.
  8. KanjuruhanHost

    KanjuruhanHost Poster 1.0

    Messages:
    66
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    DraCoola likes this.
  9. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    43
    baru tau ada ginian.... hisk...
    masgan lordi emang hobinja bikin terharu :20:

    bener, dah lama banget beliau berbuat di dracoola.
    tepatnja sejak 30 januari 2009, pukul 10:40 WIB
    di saat domain.com masi seharga Rp95 rebu per biji

    makasi banjak yah masgan atas anunya slama ini :77:
    salam sagses juga untuk temenĀ² smuanja di sini :67:
     
  10. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    wuah juragan vampirnya muncul, sujud ndlosor hu, terima kasih atas pelayanannya selama ini :113:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...