Testimonial untuk Qwords

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by rendyka, 8 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendyka

    rendyka Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Hai teman-teman, saya ingin sedikit mengapresiasi tentang Qwords, siapa tahu mungkin berguna bagi orang-orang luar yang dateng ke web ini dan ingin mencari tahu tentang Qwords =)

    Saya pertama kali tahu tentang Qwords pada tahun 2013, pertama kali saya memesan VPS di sana, dan berlanjut hingga sampai sekarang saya memesan domain dan shared hosting nya.

    Overall, saya sangat puas dengan pelayanan dari Qwords, mungkin jika digambarkan dengan rating, saya beri 4,5 dari 5, kenapa nggak 5 ? yaaa, nobody's perfect la :)

    Beberapa hal yang saya suka dari Qwords adalah :
    1. Harga yang kompetitif, meskipun tidak semua layanan
    -> Ya, harga shared hostingnya menurut saya cukup terjangkau, namun tidak abal-abal. Layanan nya tetap terjaga dengan baik. Kenapa tidak semua layanan ? yaa, menurut saya resellernya agak mahal sih, hehehehe :p

    2. Layanan yang cepat dan membantu
    -> Baik mulai dari aktivasi shared hosting hingga technical support, saya belum pernah merasa lama ketika mengirim tiket, semuanya sesuai dengan prioritas yang saya kirim, jika pada kondisi tertentu, bisa sangat-sangat cepat, dan pada saat tertentu, bisa saja 15 - 30 menit, tapi it's ok.

    3. Informasi yang jelas di web
    -> Ini yang saya suka, di web nya Qwords, kita bisa tahu mulai dari spesifikasi server, bahkan hingga share ratio untuk paket-paket tertentu, jadi kami dari sisi pembeli, bisa lebih gamblang lagi, kalau beli paket apa dapet nya apa aja.

    4. Perhatian lebih ke konsumen.
    -> Ini yang buat saya kaget, intinya beberapa hari yang lalu, saya mencoba membeli sebuah reseller hosting di S*****R***.com, dan saya menggunakan domain saya pribadi, yang saya daftarkan dan hosting di Qwords, hosting yang saya pakai pun, tidak mahal-mahal banget, dan sayapun merasa saya bukan user yang besar. Tiba-tiba, saya mendapat email dari Tech Supportnya dengan subjek "Sorry to see you go", dan mereka menanyakan mengapa saya memindahkan NS ke server lain, apakah ada layanan yang tidak cocok, dan sebagainya.

    Jadiii, keren lah buat Qwords. Kalo kata mantan presiden Indonesia yang dulu, "Lanjutken!" hehehe....


    NB : Saya coba reseller hosting lain, semata-mata karena memang masalah budget saja sih, yang tidak masuk kalau beli di Qwords, hehehe,
     
  2. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Seneng liat review seperti ini.
    Selamat pak rendy.
     
  3. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    selamat buat mas rendy :D
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Reviewnya sip mantap, tapi

    Saya penasaran yang ini. Hebat..!
     
  5. rendyka

    rendyka Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    @PusatHosting : Nah itu dia pak, saya juga bingung, sampe terheran-heran, sampe gini yak mereka =)

    [​IMG]
     
  6. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Saya pikir kita sama, masa iya dicekin 1 per 1 haha
     
  7. rendyka

    rendyka Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    @Afiv : saya aja yang usernya juga ikut penasaran mas -__-'
     
  8. Eksis Terus

    Eksis Terus Apprentice 1.0

    Messages:
    337
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mungkin mas rendy dan qwords memiliki script yang bisa melacak perubahan dns. Ok banget dah qwords bisa sampe sebegitu detailnya kepada klien :D
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Selamat untuk rekan2 qwords dan Mas TS
    :113:
     
  10. rendyka

    rendyka Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    Oh ya , ngomong2 saya dan rendy nya qwords beda orang dan kita gak kenal loh, hehehe...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...