Tidak bisa akses dengan smartfren

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by shara nurul, 6 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shara nurul

    shara nurul Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Para suhu kenapa ya website para klient saya gak bisa di akses dengan koneksi ber ip dinamis (seperti smartfren dan flexi)

    mohon pencerahannya
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Domain ?

    Mungkin CSF (Firewall) di servernya ketat, jadi koneksi seperti smartfren yang menggunakan proxy jadi ter-filter.

    coba minta ke upline anda untuk flush all block IP yang ada di firewall.
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    mau gimana lagi, kalau smart pas dial internet ip selalu berubah2. solusi sarani aja client pake proxy atau vpn biar statis
     
  5. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Bisa diatur itu pak, asalll... Wani piro? :)
    #kidding#
     
  6. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalau masalah IP dinamis sih tidak masalah saya rasa, saya pakai firstmedia tidak pernah masalah.
     
  7. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Saya justru nyaman2 saja pakai smart...
     
  8. mojopahit

    mojopahit Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Selama ini sih koneksi semacam smartfren lebih aman2 saja dibanding dengan koneksi yang bersifat tetap salah satunya seperti Speedy yang kapasitas diatas 1MB yang memanfaatkan IP tetap.
     
  9. shara nurul

    shara nurul Apprentice 1.0

    Messages:
    234
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih atas pencerahannya
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    sebenarnya blom banyak yg tau juga sih, kalau terblok sama firewall
    tinggal redial aja lagi, kan dapat ip baru :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...