tidak bisa kirim email, tapi bisa nerima email

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Feri Muhibudin, Jul 8, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    om om/master mintak bantuannya donk, saya kalau ngirim email misalnya ke yahoo/gmail atau dsb kok gak pernah masuk ya? itu kenapa? (saya pake controlpanel whm/cpanel)

    tapi kalau di kirimi bisa masuk? tolong bantuanya :)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru WebHoster Enterprise Club

    Messages:
    2,803
    Likes Received:
    198
    Trophy Points:
    63
    Apa sudah di cek di folder SPAM yahoo/gmail? karena mungkin masuk spam
     
  3. Feri Muhibudin

    Feri Muhibudin Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    tetap gak ada mas, aneh
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru WebHoster

    Messages:
    2,711
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    83
    cek doloe ip nya ke dnsbl.info ---> bertanda merah nggak IP serper nya .. ?
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru WebHoster

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Biasanya kena razia ip servernya, kalo kena request unblok
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman >>>> Community Guide WebHoster

    Messages:
    2,187
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    63
    coba cek via intodns.com, liat apa MX record nya ada yang erro ga..
     
  7. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    332
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    coba kirim email nya dari php form . bisa gak ?
     
  8. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  9. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    659
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    NS nya banyak banget :d
     
  10. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    179
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Iya coba cek kembali settingan DNS nya. Biasa itu disebabkan oleh DNS sama yg 1 lagi jgn kena banned deh IP servernya. Klo dibanned ya ga prnah masuk emailnya. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...