tolong di review yah

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by nilamhost, 15 May 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Dear all

    saya mohon bantuan untuk review situs2 saya
    nilamhost
    Toko Murah


    terima kasih atas saran dan kritikan dari teman2 semua
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Webhosting nya keren juga bos, tinggal nambahin kayak tutorial hosting dan lainnya. BTW di header ada banner advertising, kalo bisa ditempatkan diposisi sidebar kanan atau bawah saja.
    Untuk toko onlinenya bagus bgt, btw pakai apa itu dan saya tertarik juga dengan toko onlinenya. Sip pokoknya.
     
  3. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hosting :
    Saya suka nih theme RedHot-nya. Background hitam dengan accesories warna merah.
    Cuma itu, setuju sama bro mixmaxspace, banner di header itu sangat mengganggu pemandangan, karena warnanya sangat tidak match sama warna yang dipakai sama theme-nya.

    Toko Online :
    Bagus tokonya, cuma standard banget, WP + CraftyCart + wp-e-commerce

    BTW, wordpress gratisan memang bagus-bagus juga, tidak kalah sama yang theme yang dijual, cuma kalau pengin kelihatan lebih profesional, seharusnya di-customized sedikit lah.

    It's better to be a little different than to be a litter better.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...