Tolong direview rajanya com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by godeny, 26 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. godeny

    godeny Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan-Tuan DWH
    boleh minta review/sarannya untuk rajanya.com,

    Rajanya.com merupakan sharedhosting milik saya

    dari sisi performa, interface, dll juga kalau perlu :)

    Makasih sebelumnya..
    butuh saran2 yang membangun

    sekalian "like" fbnya jika tidak keberatan :p
    http://www.facebook.com/pages/Rajanyacom/183517271709890
     
  2. falafili

    falafili Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    weh mantaps om, tampilannya bagus, tempat search domainnya keren abis,,, saya boleh belajar bikin tampilah search domain kayak gitu gk om? :D
     
  3. falafili

    falafili Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yaahh gak di bales sama si omnya,, :((
     
  4. godeny

    godeny Beginner 2.0

    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    itu pakai domain checker yg banyak ada di google kok mas,
    cuma memang di modif dikit di hasil pencariannya :)
     
  5. falafili

    falafili Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wokeh deh om,, :D saya search dlu, tampilannya keren om,, :) nice work!
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    manteb bos.. clean + easy to navigate
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. clean dan informatif.

    btw, ada blank space dibawah cukup banyak bagusnya diisi :) trus untuk icon login diatas linknya emang sengaja ke register ya ?

    sukses dan semangat ..

    salam,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...