tolong direview ya temen2 DWH, BiangWeb.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ramadoni, 8 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    langsung aja ini URLnya bos

    BiangWeb.com


    silahkan masukannya, boleh pahit... manis juga gak nolak... :peace:

    Terima Kasih...
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantapp .. wordpress memang yahuutt :) seneng dengan green themenya ..
    btw, whmcsnya belum beres ya validasi licensenya ?

    gut lak ya ...
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Sori, banner rotator agak mengganggu navigasi, terlalu menarik perhatian dan terlalu besar gambarnya.
    Ada facebook juga? He he..., jadi ini lebih ke situs pribadi? :D
     
  4. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    emangnya validasi licensenya kenapa bro?? gak kenapa2 kok... tapi kalo mau masuk ke admin memang gak pake URL subdomainnya... kayaknya salah waktu pertama installnya deh... but WHMCS kita aseli lho...

    makasih banget ya udah ngasih review ke BiangWeb...:o
     
    Last edited: 8 Jan 2010
  5. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    hhmm... kegedean yah?? oke2 ditampung dulu...
    FB cuma buat personal?? enggak donk... lagian itu linknya ke FB page kok... sifatnya bukan individu, tapi branding usahanya BiangWeb aja...

    makasih ya udah mau ngereview BiangWeb, ini masukan sangat berarti buat kami...:hail:
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    iseng aja masuk ke link admin, trus ada error :) (nggak ada yang bilang bukan aseli lho heee)

    btw kalo mo pake subdomain tinggal reisue license saja .. cepet koq

    gut lak ya ..
     
  7. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    menurut saya. bukan masalah fbnya, karena FB sendiri sangat bagus dijadikan tempat promosi heee .. so memaksimalkan fb masuk akal dikala dunia termasuk indonesia sedang demam FB :)

    kembali ke review :focus:
    mungkin cara penyajian badgenya, cukup icon fb saja jadi lebih simple ..

    salam,
     
  8. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    oh gitu yah, sipp... support ticket sent to WHMCS.. =)

    hhmmm... gitu ya.. soalnya itu digedein buat ngepasin space di home-nya aja.. biar gak kosong gitu maksudnya... oke deh nanti coba dioprek2 lagi...
     
  9. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bro... tolong coba dicek lagi donk license WHMCS saya.... hehehe... terimakasih ya udah ngingetin... masalahnya sudah solved sekarang...
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    ngeceknya gampang koq .. masuk link ini aja http://www.whmcs.com/members/verifydomain.php

    sukses ya ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...