Tolong nilai, harga domain ini pantasnya brp yah?

Discussion in 'Domain Name' started by fxindo, 16 Apr 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fxindo

    fxindo New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hello guys...gue punya 2 domain yg berhubungan dengan forex:

    1. fxtradingsecret.com====> bagus untuk menjual produk ebook atau system trading forex.

    2. forex-ea.com===> bagus untuk menjual/membahas hal2 berkaitan dengan ea (expert advisor) forex. bisa juga forum yg membahas forex ea.

    Klo gue mau jual, berapa kira2 harga yang pantas yah?

    thanks before :)
     
  2. plutost

    plutost New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1. fxtradingsecret.com====> klo menurut gue sih enaknya dijual $2400
    2. forex-ea.com===> klo ini baru bisa tinggian dikit, dijual $5000 :p soalnya nama domainnya pas banget buat perusahaan forex. Mending nih domain dijual di Perusahaan forex asing aja mas.:D
     
  3. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Angka (harga) nya di dapat dari mana Mas Plutost ?
     
  4. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau menurut website review yang sering saya pakai

    - fxtradingsecret.com sekitar $2
    - forex-ea.com adalah juga sekitar $2

    Itu hanya web review, boleh percaya boleh tidak. Akan tetapi web tsb. menggunakan 12 step dalam menaksir harga domain. Dan kita bisa melacak harga domain kita melalui email yang dikirim setiap minggunya jika kita berlangganan, gratis kok.
     
  5. bokeps

    bokeps New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Lumayan.. bokeps.com dapet $62
     
  6. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Alhamdulillah, nicosoftmedia.com harganya $1,722 :D
     
  7. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wow.. mantep bos..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...