[TOLONG] Reseller Invalid Login

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by abgaul, 4 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hi para master saya mau nanya nih..

    saya kan udah selesai setup WHM di VPS saya dan udah set semua nya, trus saya coba create akun untuk reseller, createnya udah berjalan mulus, nah pas mau login ke reseller eh malah username dan passwordnya gak bisa login :(

    saya dah coba login di port 2082 dan 2086 tetep "Login Attempt Failed!"
    dah tes juga lewat domain dan IP sama gak bisa juga.

    Tolong bantuanya

    Trims..
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Mungkin account nya suspended, silahkan kontak pengelola server nya.
     
  3. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau reseller di dalam VPSnya sendiri, ubah aja passwordnya di WHM...
     
  4. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah saya rubah Tuan beberapa kali pass di WHM tetep aja invalid login.. saya juga udah install CSF.

    Password Modification
    The password for smileup has been changed.

    Changing password for smileup
    Password for smileup has been changed
    Updating ftp passwords for smileup
    Ftp password files updated.
    Ftp vhost passwords synced


    The following service passwords were changed: system , ftp , mail , mySQL.
     
  5. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    saya punya VPS nya Tuan jadi gak suspend :)
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Masuk cpanel reseller dari WHM bisa ga?
     
  7. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gak bisa juga Tuan.. saya cuma bisa masuk WHM lewat root

    pas saya mau masuk lewat reseller yang saya buat tadi untuk tes malah gak bisa..


    Help dong.. :(
     
  8. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Maksudnya itu gak bisa login ke cPanel & WHM account resellernya ya? Aneh juga sih... Knp bisa begitu ya?? :7:
    Apakah sudah coba re-create account?
     
  9. indonic

    indonic Apprentice 1.0

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    mungkin perlu dicoba dulu dengan login username reseller & password-nya menggunakan password root, bisa masuk ga?
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Instal/ setup ulang cPanel/whm nya di vps
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...