tolong review web saya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Muhammad Al-Jawad, 2 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya mau minta review para master tentang website saya anoman.net, web ini berjalan di vps kvm dengan real memory 1GB dan swap 1GB. kalau bisa saya minta masukan Tuan Tuan. terima kasih
     
  2. bsunardho

    bsunardho New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk situs video.. punya Tuan termasuk ringan Tuan, mungkin karena Tuan pake vps jadi lebih ringan dan cepat. cuma ada yg kurang sreg Tuan.. H1 nggak ada , H2 (double) , sama tidak adanya title tag Tuan.. klo di pakai pasti lebih JOSS GANDOS Tuan...
     
  3. adisaputro

    adisaputro New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren Tuan situsnya cuma kadang featured postnya gak muncul
     
  4. sani

    sani Poster 1.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Sama, featured post/ featured video banyak yang gak muncul Tuan
     
  5. Jayakarta

    Jayakarta Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    untuk ukuran dengan pengunjung masih di bawah 500 sih udah sangat cukup nih Tuan
    buffer video nya pun termasuk cepat
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...