Tolong review www.javaparty.net

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by westlytanbri, 17 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. westlytanbri

    westlytanbri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat malam semua,

    Sebelumnya salam kenal ya, saya pembaca lama tapi baru register dan baru pertama kali bikin thread.:D

    Tolong di review ya javaparty.net.

    Terima Kasih
     
  2. ari-kh

    ari-kh Beginner 2.0

    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kalo pertama kali, sebaiknya post di perkenalan dulu kali ya...
    _http://www.diskusiwebhosting.com/forumdisplay.php/22-Perkenalkan-Diri-Anda

    udah lihat, untuk web party kurang glamour sepertinya,
    alternatif bisa dimasukkan animasi flash atau ditambahin warna2 yang glamour.
    saya pernah bikin web sejenis soalnya. :D

    just my 2 cent,
    Ari-KH

    edited: (baru liat)
     
  3. westlytanbri

    westlytanbri New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oh maaf2, ga tau ada kategori untuk perkenalan. Biasa liat yang web hosting doang.hehe

    Makasih buat masukannya, akan saya coba omongin sama designer.
     
  4. deohaivan

    deohaivan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    good : Cool:
     
  5. JavaHostinger

    JavaHostinger Beginner 2.0

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    salam java :)

    Mungkin warnanya agak tidak hidup ya? :D
     
  6. QadrianIan

    QadrianIan Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kalau menurut saya, kurang hiasan warna om :D + sepertinya warnanya cenderung kegelap-gelapan ya :D
    saya jadi inget website primbon :rolleyes:
     
  7. jasaweb

    jasaweb Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    design background nya black jadi keliatan suram gitu ! terus loadingnya agak lama itu analisa dari saya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...