Tolongin Saya Tuan tentang integrasi WHMCS sama wordpress

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by bizacquire, 31 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bizacquire

    bizacquire Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolongin saya Tuan,
    saya coba integrasikan whmcs dengan wordpress menggunakan plugin whmcs bridge pro
    whmcs nya saya install di folder /client dari domain saya
    http://www.hostdeo.com/client
    lalu plugin whmcs bridge ini bikin page whmcs nya jadi
    http://www.hostdeo.com/clients
    kayaknya semua setting udah bener,
    tapi kok kenapa whmcs nya nggak muncul di halaman bridge ini?
    Udah muter2 kemana-mana, tapi mentok
    Mohon para suhu di sini bisa bantu
    terima kasih
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,692
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Di tempat saya akses web utamanya saja ga bs, apakah lg dikerjain ?
     
  3. bizacquire

    bizacquire Beginner 1.0

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nggak sedang dikerjakan tuan.
    Web utamanya bisa di buka di http://www.hostdeo.com,
    tapi emang folder instalasi whmcs nya di http://www.hostdeo.com/client nggak bisa
    mungkin karena udah di redirect ke www.hostdeo.com/clients sama plugin whmcs bridge nya.
    cuma yang jadi kendala kok whmcs nya nggak muncul di bridge page nya ini
    Sekarang nggak lagi di kerjain kok Tuan
     
  4. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    cek PM tuan
     
  5. brionz

    brionz Poster 1.0

    Messages:
    92
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    8
    silahkan di cek penulisan antara "client" dengan "clients". silahkan di cek pada pengaturan url integrasi dan menggunakan url yang benar. dan jika sudah benar, biasanya system integrasi whmcs pada Wordpress memunculkan alamat IP, pastikan alamat IP tsb sama dengan IP whmcs yang anda install. pengalaman saya menggunakan integrasi WHMCS - WP menggunakan plugin dari WPMU Dev aman tuan walaupun sangat menurunkan performa website utama.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...