TOLoong CpanEL pLIIIISSSS KK <=== SUPer CUPU

Discussion in 'Web Hosting' started by AMIKOM, 26 Jan 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AMIKOM

    AMIKOM New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kepala aku dah pusing bgt pengin buat web pake domain sendiri ?....

    pliss bantuin kk all............
    aku dah nyampe di pembuatan database kayane lohhh


    wa bingungg bangettt..............tolong pliss panduan dari kk all

    aku juga bingung ni dah sampai yg mana yaaaaa

    pokoknya da kata2 kaya gini :

    Structure
    SQL
    Search
    Query
    Export
    Import
    Operations

    intinya sih kayane suruh ngisi ?......wa dah mumettttttttttt
    pliss bantuin kk all langkah2 yg lengkap
     
    Last edited: 26 Jan 2008
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    maksudnya?
    yg dimauin apa?
    masalahnya dimana?
     
  3. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Lho... AMIKOM, tolong dong dikasih kita2 penjelasan yg lebih simple.
    Soalnya membaca topic yg kamu buat, dan hubungannya dengan isi pesan kamu itu, kayaknya kurang nyambung deh di aku... mungkin yg laen udah nyambung, tolong dong di jelasin lebih simple, biar kita2 mudah ngerti dan temen2 yg laen bisa ikut ngebantuin sobat kita yg satu ini :)
     
  4. pojokwebdotcom

    pojokwebdotcom Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau bingung buat websitenya, gunakan saja Content Management System. Lihat di www.opensourcecms.com untuk melihat dan mencoba sendiri CMS-CMS terkenal yang ada.
     
  5. rdwebhost

    rdwebhost New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    heheheh

    oh tu....
    u klik aja..yang all itu
    dan save atau ok

    dan itu digunakan untuk menguhubungka file ke data base...kalo nggak salah ya



    www.rdwebhost.net
     
  6. sdane

    sdane New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo dicpanel coba pake aja fantastico dulu.... kalo udah terinstall baru deh di ubek2 scriptnya....
     
  7. penjaga

    penjaga New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow

    Lho kan sekolahnya di IT kompu kok masih tanya......


    memang dosennya ngapain aja. sampai kamunya tanya ke forum


    ...
     
  8. belajar

    belajar Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya bos.... tolong pejelasannya mungkin kakak2 disini masih bingung dgn kalimatnya nih....
     
  9. rizkyonline

    rizkyonline Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3

    filling saya, bung AMIKOM masuk ke bagian PHPMYADMIN cpanel...mohon koreksi jika salah...

    lebih baik, kalau mau buat database baru lewat databaseMySQL aja ...jadi tampilannya ga gitu ribet...
     
  10. Balaiweb

    Balaiweb Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    Iya, betul tuh. Dia masuk PHPMyAdmin. Kamu mau scripting sendiri database untuk webnya yah. Kenapa bingung, kan di cpanel ada video tutorialnya. Kalau masih bingung, tanya sama penyedia hosting kamu atau yang gratis si paman google :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...