Tombol Power Laptop Susah Dinyalakan

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Naufal budiono, 4 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau tanya, kenapa tombol power laptop susah dinyalakan? Kadang2 harus pakai tenaga 'super' dulu.
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ya tombolnya yg rewel
    perlu diganti dan dibongkar
     
  3. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    di lem biru aja..
    lempar beli baru haha :D
     
  4. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ya sih. Tapi om mau ganti?:D
     
  5. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    biar gak banyak keluar tenaga, pake palu aja tuh sekalian :24:
    :67:
    abis itu kontak om @pangeran1995 minta di beliin :D
     
  6. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Itu penyebabnya kenapa?
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    penyebab nya karna sering dipencet mas, jadi rusak
     
  8. ibnuwebhost

    ibnuwebhost Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    biasanya kalau di kasih lem kuning sedikit sembuh sih
    lempar beli maning :D
     
  9. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    bawa aja ke tempat service komputer, jangan diperbaiki sendiri, awas kesetrum
     
    padihost.com likes this.
  10. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    646
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...