Tools Analytics Sosial Media Gratis

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by Yundar Setiawan, 22 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Bro sist ada yang tau tools analytics sosial media gratis bukan trial? kayak Cyfe.com tapi yang ini ga bisa exprt laporan.. Thank you..
     
  2. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    saya sih lebih umum pake Analystics bawaan google :D
     
  3. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    iya kalo untuk website sangat cocok pake google analis, kalo untuk sosial media kurang detail analisisnya..hehe :D
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    saya malah baru tahu kalau ada tool khusus buat analytics social media :-(
     
  5. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Banyak memang, tapi saya juga belum nemu yang bener2 free, adapun paling hanya free trial
     
  6. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    iya betul.. susah nyari yang bener2 free.. T T pake cyfe.com lumayan mas, tapi cuma bisa liat aja..
     
  7. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    iya itu pun fitur widget juga terbatas, gak bisa semua ditampilkan, yang paling penting kayak adsense sama adwords aja gk bisa :(
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...