Transfer domain .asia

Discussion in 'Domain Name' started by michael, 2 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Rekan,
    Saya ingin tanya apakah ada rekan di sini yang sudah berhasil transfer domain .asia?

    Saya pernah bertanya pada dua webhosting di Indonesia, katanya .asia tidak bisa ditransfer maupun di move.

    Anehnya CP domain saya kok ada EPP codenya ya? Logikanya kalo ada EPP code kan bisa ditransfer. CMIIW.
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Mungkin bisa aja ditransfer mas tapi biasanya klo kelas2 registar resellerclub yang .asia cuma directi(RC) jadi tetap aja ga bisa transfer. Klo movenya juga emang ga bisa..
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    bisa kok, saya sudah transfer dulu dari godaddy ke tempat saya via webnic
    mudah dan lebih cepat. 1-2 hari

    kalau directi saya belum pernah coba transfer .asia
     
  4. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Sip bener, maksdnya yang dibilang mas michael ini mungkin di transfer dari misal directi ke stargate.. atau sejenis yang tidak memiliki .asia jadi ga bisa.
     
  5. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Saya sedang mencoba transfer .asia dari subreseller RC ke NetEarthOne, kayaknya bisa. Mudah-mudahan berhasil.
     
  6. vKios

    vKios Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Saya pernah coba dari subreseller RC ke internetbs, berhasil dengan baik.

    Salam,
    Denny Harianto
     
  7. michael

    michael Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Yup, tadi jam 4 pagi domain .asia saya sudah terpindah ke netearthone :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...