Transfer Domain Name dari Intuit

Discussion in 'Domain Name' started by abgaul, 23 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hallo mastah... saya mau tanya nih.. kan saya dah cancel nih domain name saya di Intuit website karna ntar bulan april dah mo expire, nah untuk kode transfernya dah saya kantongi, jadi tinggal proses trasnfer aja ke ISP laen..

    kira2 bisa gak yah di transfer ke provider laen yang ada di DWH ??

    mohon pencerahan dari para mastah di sini,.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    domain sudah di unlock dan whois protected sudah di remove ?
    kalau iya, sudah tentu pasti bisa di transfer :)
     
  3. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sepertinya sudah di unlock, karna karna waktu itu saya ada email dengan kode transfer saya..

    dan waktu itu juga saya tidak menyertakan whois protected...

    apa mungkin mereka bisa lock lagi domain saya ??
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo sudah unlock dsb ya bisa di move...
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    coba ke whois.net, liat domain status, apakah OK atau ClientTransferProhibited..
    untuk whois, liat apakah nama dan email mas tertera di domain tersebut
     
  6. duniadata

    duniadata Beginner 2.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Jangan tunggu domainnya expired mas.... lakukan transfer paling telat 15 hari sebelum expired, jadi masih ada waktu kalau ada trouble
     
  7. abgaul

    abgaul Poster 1.0

    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    udah gak bisa kayaknya...

    sepertinya udah di locked lagi sama intuit...

    untung aja bukan domain cantik.. :)
     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Sekedar share info, Saat ini saya sedang metransferkan domain klien juga ternyata gagal karena hold sama mereka. Kemungkinan karena ada tagihan sebesar +- $5 tapi bukan tagihan domain sedangkan untuk domain sendiri expired 2014. whois contact administratif dan Tech juga default menggunakan alamat mereka.
     
  9. WindowsHosting

    WindowsHosting Poster 2.0

    Messages:
    178
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Hi,

    Kalo bisa jgan tnggu deket2 pas expire baru ditransfer ya Pak, nanti klo ada masalah malah tmbh ribet. Klo domain uda di-unlock dan Anda kan sudah pnya AUTH_CODE nya, ya lngsung saja cari registrar yang baru. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...