transfer domain .tv

Discussion in 'Domain Name' started by VanDaMe, 27 Dec 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VanDaMe

    VanDaMe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya punya domain .tv

    saya ingin manage sendiri domain tersebut. akan tetapi pada saat saya tanyakan kepada pihak hosting untuk meminta EPP code, berikut jawaban dari beliau

    ".TV tidak ada epp code."

    apakah memang betul begitu? kalau .TV tidak ada epp code bagaimana cara kita manage domain sendiri?

    mohon bantuan para sesepuh :)
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalo gak bisa minta hostnya ngarahin nameserver ke zoneedit.com atau afraid.org aja
    dari situ bisa manage sendiri
     
  3. VanDaMe

    VanDaMe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    inti nya bukan pindahin nameservernya aja..

    gw udah sangat kecewa dengan provider ini. so gak mau perpanjang di dia lagi
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ups... sorry atuh kalo salah, saya kan cuma ngejawab pertanyaan ente sebelumnya
    kalo emang mau pindah.. apa tmp yg baru ngeharusin pake epp code utk .tv?
     
    Last edited: 28 Dec 2007
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...