trial vps?

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by Change, 12 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Change

    Change Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ada g' ya yg ngasih trial buat vps?
    klo ada tlg reply d sni donk Tuan link nya :D
     
  2. myqwertyhost

    myqwertyhost Apprentice 1.0

    Messages:
    229
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Butuh vps apa ?? Linux atau windows ?? Data center usa bsa trial...iix tidak bsa...pm klo mau..

    Thanks
     
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    thread di pindahkan ke tempat semestinya
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    @BennyKusman : pekerjaan pertama ya pakde? :D

    @Change : kebutuhan buat apa yah? yg mau di trial apanya? klo udah jelas nanti saya bales lagi disini.. :D
    maaf aja, bukannya mau pukul rata semua pemohon trial kelakuannya buruk semua, tapi dulu saya pernah ngasih trial asal2an ke orang, baru 1 hari udah dapet abuse report port scanning US Navy..
     
  5. Change

    Change Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    windows bos..buat host game server..klo bs sih iix..tp usa gpp jg dah..d coba dlu kuat apa g'

    buat host game server bos..need windows..klo bs iix
     
  6. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    game apa bos kalo blh tau,mgkn saya bisa bantu cr alternatifnya ihihihi
     
  7. Change

    Change Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Dota bos..Tau dota g' bos?
     
  8. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    pake pvpgn dari berlios.de Tuan? hehehe
     
  9. Change

    Change Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ho oh
    knp mank nya bos? :)
     
  10. reynaldi

    reynaldi Beginner 2.0

    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kalau soal trial vps sih banyak yang nyediain. Di direktori web hosting saya rasa ada yang nyediain.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...